Рад Искренне!

Олег Кривобоков

НУ, МОЖЕШЬ ЖЕ, КОГДА ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ БОГ ОТЕЦ ТЕБЕ УКАЗАЛ. ПОКА ХВАЛЮ. ХОТЯ Ж ЗАИГРАЛСЯ С ТЬМОЮ В ТЬМУ.
АМИНЬ.

Тимофей Гаврилов

Олег, согласен с его Игрою, но тьма разве есть.. без Света?))
А если все метафоры убрать, то свет для тупого знания (видеть что перед глазами),.. есть Истинный Свет, и это - Осознание.
Какая разница для вас, чем черпает или откуда, ее, - поэт искатель по призванью?..))) Нет света для души, разве глаза ее владенья?..
Там нету ничего в ней, кроме вибраций и явлений..
И что за похвала поэту? Сергею не нужнО оно. Себя Олег ты хвалишь в этом, через зеркальность простоту, а милость дать без пафоса, наверное - слАбо?..))) Я здесь сканирую любого, Указок нам не надо

Тимофей Гаврилов

НЕТ СВЕТА ДЛЯ ДУШИ!, о том, в котором ищете вы Смысл!
Метафоричен Свет, ему - глаза нужны, но слепы вы..
Глаза "тупые" хвалите лишь вы, а нужно Осознанье мыслей
                ***
Сергей Конрад.

Рад Искренне! Такой Активности От Вас!
И с Удовольствие Делиться Буду Знаньем!
Так Расскажу о Видении Своём!
На То! Что Тьмою Здесь Зовётся!
И Пусть На Эту Область Свет Прольётся!
Ну Что! Готовы к Осознанью?!
                ~
Тьма Лишь Для Тех!
Чей Нерв Глазной Пока!
Не Приспособлен к Восприятью!
Тех! Более Активных Излучений!
И Потому Рожденье Дали Мы Проклятью!
И Тьма Неведеньем Рождённая у Нас!
Затмила Свет Первичный! Изначальный!
Так в Жизни Этой Свет Погас!
И Персонаж Рождён Во Тьме Невежества, Печальный!
                ~
Как Только Воспринять Вы Сможете Активность Высших Излучений!
Тогда Исчезнет Тьма! Но Подойти к Моменту Этому!
Никто Не Сможет Без Мучений!!!


Рецензии