Разговор

Басня - шутка

Однажды к Петрухе приходит Вован:
 - Ты что, заболел?
 - Да болит голова!
 - А что же повязка на шее висит?
 - Повязка сползла. А голова всё болит.
 - Тут что-то не так. Возникает вопрос:
Не может повязка сползти через нос!
Ты нос отрастил - он форштевнем торчит,
На шею повязке сползти не велит!
 - Бывает не то! Раз живот заболел,
И я на живот повязку надел.
А после смотрю - чуть не в сапоге
Она оказалась на правой ноге!
 - Ну, тут всё понятно:
Когда та повязка решила ползти,
Никто не торчал у нее на пути!

Мудрецы говорят:
Есть много ребят,
Кто с юмором в мире жить не хотят.
У этих ребят
Бинт несомненно
Сползет постепенно
С макушки до пят!


Рецензии