Мысли одной девочки

Прошло уже вот две недели
Как мы расстались навсегда...
На улице метут метели,
Хотя уж за окном весна.

Ты обо мне не вспоминаешь:
Плевать на прожитые дни!
Возможно, иногда мечтаешь
О страстной той недолюбви.

Винить кого-то не привыкла:
Ведь виновата всегда я.
От нежностей хоть не отвыкла,
Теперь их нету для меня!

И может быть еще когда-то
Увидимся мы снова, но
Не дам я чувствам тем возврата,
Уже не будет как в кино!

И не вернуть нам той потери,
Всей прелести счастливых дней,
Ведь мысли мерзкие засели
В весенней голове моей.


Рецензии