Немного о времени

Мгновенье может длиться вечность,
И растянуться в бесконечность.
Так миг один, как взмах крыла,
Длинен, как жизнь одна прошла.
А может быть наоборот:
Прошла вся жизнь, как две минуты..
И завершился поворот
Реки, текущей очень круто.
Бывает долгим поцелуй,
и медленным, и очень кратким.
Посмотришь ты в меня украдкой,
А я в тебя давно смотрю.


Рецензии