ибо от ныне ты моя жена

вот и все приговор оглашен.
теперь я любимая, моя лишен
от всех мрачных,скучных стен.
от своих подруг,друг,от плохих ген.
 
ибо от ныне ты моя жена,а я твой муж ,
я очень счастлив ,что твоя тень,
будет преследовать всегда меня,
холодные,вне солнечные даже дни,
словно так ,как все эти ранние годы ,моя душа тебя.
 
 
©Раль Зиврэп/©Небелый/©Не;я./2017.


Рецензии