Носила маску ты красиво, искусство ты творец,

Носила маску ты красиво, искусство ты творец,
Но под маской пряталось, предатель и подлец.
Не плоха со играла последнюю ты роль,
Но в целом за спектакль я ставлю тебе ноль.

Так что гастролируй дальше в таком духе,
Участвовать не буду твоей я групавухе.
Что обо мне ты думаешь теперь не все ровно,
Тебя из своей жизни я вычеркнул давно.

Что тебя не люблю давно была ты в курсе.
Повторю еще я раз, не в моем ты вкусе.
Роль святой монашки ты играла плоха,
Так что для интрижек ищи себе другого лоха.

На тебя давно я поставил крест,
И не хочу больше я других невест.
Мне давно есть женщина, которую люблю.
И все е капризы я с удовольствием терплю.


Рецензии