В одном лесу, под сенью крон

***

Не плачь

В одном лесу, под сенью крон
Живёт чудесный добрый слон.
Весёлый, милый, добродушный,
Весь розовый, как шар воздушный,
Как лепестки у чайных роз…
И он не любит детских слёз.


Рецензии