Ноябрь

На бледной улице сереют
Многоэтажные дома.
Водители в машинах тлеют:
Первоэтапная зима.

В лесу слегка припорошило
Полу-опавшую листву.
Прохлада покрывало сшила,
Здесь все не в сказке - наяву.

Настали первые морозы,
Под кожу лезет первый лед...
Но жизнь, заканчивая прозу,
Весенний дифирамб поет.


Рецензии