***

На голос прошедшего времени,
На песни души о весне,
Напала тоска с качелями,
Как в детстве, опять краснеть?
От рвущего небо, потока,
Забытых эмоций и чувств,
И, кажется мелочью склока,
У злобы в душе пусто,
Мне время от времени нужно,
Не то всему будет крах,
Любовь ко всему обнаруживать,
За розовой сеткой в глазах.


Рецензии