Меня не существует

Есть множество мест в мире,
Где мне никогда не рады.
Не нужна я ни в этой квартире,
Ни у дома того, за оградой.

Нет у меня ничего своего:
Ни кофты, ни пары ботинок.
В жизни попросту нет "моего",
Ни ошибок своих, ни слезинок.

Ничего не могу я решать,
И прожить не смогу полвека.
Не позволено мне и дышать,
Не существует меня - человека.

02.11.2016


Рецензии