Было дивное свидание
Мне подмигивают в такт.
Я подошвами истёртыми
Башмаков топчу асфальт.
Ночь сегодня очень тёплая,
Нету даже ветерка.
По пустой дороге шлёпая,
Я иду издалека.
Было дивное свидание -
Я попал с тобою в рай.
И случилось опоздание
На умчавший прочь трамвай.
Ничего - дорогу дальнюю
Я пройду, как проплыву.
Ты мечту мою хрустальную
Воплотила наяву.
16.03.17
Свидетельство о публикации №117031609829
Спасибо!
С уважением, Натали.
Натали Бережная 2 16.03.2017 20:25 Заявить о нарушении