Кошечка, которая не любила мышек

Почему вы не любите мышек?
Ведь они,такие потешные, -
У них ушки тонкие,нежные, -
Их так хочется,укусить!
Ведь они не бывают серыми, -
Это кем-то бессмысленно сказано, -
Они теплые...белоснежные.
Им порою,так бедным хочется,
Вас хоть чем-нибудь удивить.

Посмотрите!Они играются,
Как они бедолаги,стараются
В коготки ваши тонкие...сонные
Непременно вдруг угодить.
И они нисколько не каются
В своем странном безумном желании.
Почему вы не любите мышек...
Как же им вас достойными быть.


Рецензии