Сашенька-Сашуля

Первый  шаг  как  первый  лучик,
Что  в  окошко  заглянул...
Разбежались  сразу  тучи,
Гром  от  радости  зевнул...

На  постели  так  чудесно, –
Белый  свет  и  чистота...
Мне  не  надо  много  места,
Лишь была  бы  кра-со-та!

Посмотрю  на  мир  в  окошко, -
Он  наивный  и   живой...
Постою  босым  немножко,
Сразу  вырасту  большой!..

Жаль  родители  не  видят
Мой   заманчивый  портрет,
В  удивительнейшем  виде -
Го-ло-по-пый   си-лу-эт!


  _____________________
               
      16 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии