Страшно
Всё по-прежнему - дрянно.
Хоть смотрю через плёнку,
Как послушный ребёнок.
Но мне хочется плакать -
Отовсюду лишь бяки.
Лезут прямо в слезинки.
Языком своим длинным.
Режут сердце зрачками,
Даже если ты в Храме.
Кто шипит, кто мяучит.
И чему-то все учат.
Вакханалии бесов.
Сатанинские дрессы.
Мама рОдная, страшно.
Как большая шарашка.
Хоть смотрю через плёнку,
Плачу будто ребёнок.
Свидетельство о публикации №117031609752