сад кактусов и камней в Тель-Авиве
Сад кактусов Хакактусим представляет собой оригинальный и очень интересный сад, прогуливаясь по дорожкам которого можно полюбоваться около 3500 видами представителей растительного мира, абсолютное большинство из которых - кактусы всех форм и размеров. Расположен в огромном городском парке Яркон, который является излюбленным местом отдыха у горожан, благодаря интересной структуре (парк разбит на несколько "подпарков", и сад кактусов является одним из них), тенистым аллеям, водоемам и отличным зонам отдыха и развлечений. Сад имеет множество дорожек, он очень грамотно и удобно спланирован, благодаря чему можно подойти к растениям вплотную. Ежегодно его посещает множество туристов.
***
среди камней
так много кактусов
сахара не сахара
символ радости...
© Copyright:
Эллен Бали, 2017
Свидетельство о публикации №117031609733
Рецензии