Чтож ты брат, таращишь взгляд!

Чтож ты  брат,таращишь взгляд,
Жалуясь на жизнь опять!
Ведь никто не виноват,
Что себя нет сил сдержать!

Вроде жил ты не тужил,
И семью обзаводил.
Что пошло не так ответь?
Видно счастья в жизни нет!

Наконец заговорили,
Темой душу зацепили!
Говорит что мол жена ,
Навсегда с другим ушла!

Стало жалко мне его,
Ведь знакомы мы давно!
Вместе в школе мы учились,
Пацанятами сдружились!

Думал надо бы пристроить ,
На работу чтоб устроить!
Жалко ведь ,ну пропадет,
Только минус то что пьет!

Но увы ему стакан,
Оказался ближе всех.
Да со стажем наркоман,
На душу принявший грех!

Был когда то он красив,
Занимался строго спортом!
Но нашел свой позитив,
В своем мире подзагробном!


Рецензии