Не Ной
поэтому не ной,
не вой увидев пепел
под полною луной.
Коль горечи не видел,
не морщись от ухи,
ты повара обидел,
а блюда не плохи.
Не видел ты сиянье
амура нежных стрел.
Отсюда и не знаешь,
где в жизни твои удел.
Свидетельство о публикации №117031609707