Тайн Великий Круг..
узрев контуров сакральных рубежи.
Знания дарят незримое движение -
не заступай за край огненной межи.
Тогда лишь пеплом обратится тело,
когда его покинет светлый Дух,
не знающий запретов и пределов,
но ведающий тайн Великий Круг..
Свидетельство о публикации №117031609689