Белый халат
Помогая забыть про усталость.
Мой учитель,мой парус и брат,
тяжкой ношей судьба нас связала.
И когда ты на плечи одет,
прибавляется сил сразу вдвое.
И простынет отчаянья след,
ох и мне повезло же с тобою.
Без тебя я обычный ловкач,
что сидит кабинете весь вечер.
А с тобой я элита-я врач,
что больных без усталости лечит.
Свидетельство о публикации №117031609674