О, лето! Лето!

                "Ох,уж это лето.Надо после зимней спячки
                приводить себя в порядок.Ножки,попка и прочее..."
                (Из интернета)


Весна идёт.Она в разгаре,
А мы о лете говорим!
Мечтая в мыслях о загаре
И солнце с небом голубым.

Лучами будем мы палимы,
Себя подставив небесам,
Как будто мира пилигримы,
Где день весь отдан чудесам.

О,лето!Лето!Счастья сколько,
День в нём красив,и полон благ...
Но,проявляя к лету стойкость,
Весну не упущу никак!

          16.03.2017г.


Рецензии