Как трудно нам...
Короткое, несложное "Прости",
Причём без шантажирующих фраз
"Прости, прошу тебя в последний раз!"
В ином при покаяньи утвердись
"Прости,..я виновата,..не сердись..."
Поверь мне, наша искренняя речь
Поможет нам любовь свою сберечь.
Свидетельство о публикации №117031609651
В третьей строке опечатка
Николай Старорусский 08.04.2017 12:58 Заявить о нарушении