Сложный вопрос

Лжи не бывает во спасение.
Как ни крути, а все же - ложь.
Не ставьте правду под сомнение.
Пусть и горька она, так что ж!
Но иногда и так бывает,
Кого-то только тем спасёшь,
Что правду горькую скрываешь
И говоришь святую ложь


Рецензии