ПРО НЛО
Ночью над местечком Яготином
Пролетело, то ли проплыло,
Космическое чудо – НЛО.
Не дымило НЛО и не гремело,
Лучиком загадочным вертело,
Село НЛО возле криницы,
Чтоб попить студёной водицы…
Говорят, что к трактористу Савке
Прилетали эти НЛ-навты…
С огурцами человечки схожи,
Кожи нет у них, нет даже рожи.
Савка вышел с ними покурить,
«Примой» человечков угостить,
Но печальны были эти факты,
Сорвались межпланетные контакты.
…Жила приветливая девушка Натуся,
Жаловались папа и матуся:
День и ночь была Натуся дома,
Ей пришельцы вовсе незнакомы…
Встреча с НЛО, хоть кратковременна,
Седьмой месяц Наточка беременна…
Говорят соседи: – «Вот, холера,
Не было ж у девки кавалера!»
А что ж это было?
Наверно, НЛО,
С Натусей не спало,
По небу плыло…
Тайну НЛО уж знает пресса,
Не теряет к фактам интереса,
Неспроста пришельцы прилетают,
Девушек невинных соблазняют…
Свидетельство о публикации №117031609624