Мне уже не важно

Чёрт с тобой любимый и твои мысли
Да,сегодня я напилась сильно
Чтоб ты не думал,что я паинька
Да,я веду себя очень неправильно.
Смотришь ты в глаза мои бесстыжие
Да, я была твоим смыслом жизни
Что за столько лет смысл изменился?
Как дура напилась.В кого превратилась?
Да,нет больше ангела,нет...и всё...
Ты думай ,что всё прошло давно
У ангела сломались крылья и надежды
И никогда,слышишь...я не буду прежней.
Встреча превратилась в маскарад
Я могу всю жизнь свою соврать
Я не знаю кто из нас виноват?
Понимаешь...разбитые осколки не собрать.
 


Рецензии