Создание милое, светлое

Создание милое, светлое,
Проказник маленький мой.
Мечта большая заветная
Родился крошка сынок.
Не глядя, на ночи бессонные,
Усталости вопреки
Зови хоть сто раз сыночек
Готова всегда я прийти.
А днём у нас игры и шалости,
Прогулки, мазня на столе,
Мы бегаем, прыгаем, балуемся,
Игрушки и книжки везде.
Улыбка и смех звонкий,
Хитринка в глазах твоих
Душа ранимая, тонкая
И сердце одно на двоих.
Я чувство теплое, светлое
В душе сохраню навсегда
Мечта ты моя заветная
И любовь одна на века.


Рецензии