Юбиляр
и я наклонился дабы поднять.
Вот так и случился казус эпический.
Ведь я умудрился брюки порвать.
И с дыркой на попе по вырезу ягодиц,
иду я за хлебом без денег в руках.
И в пору задернуть поэмы той занавес,
но я же не мог всё закончить вот так.
Ещё один миг я окачен из лужи,
замерзший и с носом полным соплей.
И вот я весь равный облитый из лужи,
но всё ничего,у меня юбилей.
Свидетельство о публикации №117031609588