Слыша колокола звон
Утром ранним
И в душе сейчас такой
Праздник.
Ты такая же как я
Так же смело
Говоришь- я у тебя
Тоже первый!
Хоть и в жизни этой
Много повидала
Жить тебе- со мной
Проще стало.
Я укрытый с головой
Одеялом
Слышал, как сквозь сон
Мне шептала:
Не желала ,не могла -
Теперь буду....
От твоей души тепла
Боль забуду.
Был тобою окрылен
Почти сразу.
И летаю над тобой
Словно ангел.
Берегу слова твои,
Взгляд твой каждый.
Он как крестик на груди-
Так же очень важен.
Не в обиду,что со мной
Было раньше.
Я живу тобой одной
И - я счастлив!
Свидетельство о публикации №117031609573