Тригон
Всегда была и есть-такая..
Вот, говорю, не жду я встречи,
Сама же по тебе-сгораю..,
Тригон мой-огонь!
И действительно, сгораю до самого тла!
Влюбилась в тебя оглушительно,
И счастлива этим сполна!
1993г.
Свидетельство о публикации №117031609566
Иван Стоцкий 20.05.2017 09:46 Заявить о нарушении