Следы на воде

Не омыв босые ноги, -
Не узнаешь суть печали.
Не увидев в небе Солнца, -
Не увидишь и рассвет.
Вспомнить можно,но зачем
Что они тогда кричали, -
На воде остался только
Еле видный...ясный след.

Одному лишь быть распятым.
Остальных, - затопчут люди!
Но идущим за Пророком
Мир не важен, - важен путь.
Это маленькие дети
С головой идут на блюде.
По воде...идите с миром, -
Просто так,куда-нибудь.

Суждено:кому молиться;
Кому видеть;кому верить;
Открывать врата и двери
Из огня в цветущий рай.
По живым следам Пророка
Бродят раненные звери;
Вечностью застыло море...
Жаждешь жизни, - умирай!

Обретая власть над миром, -
Помни о его печали.
Обретая власть над небом, -
Не грозись его бедой.
Просто стань настолько чистым, -
И ступи легко на воду.
Даже если ты потонешь, -
Станешь все равно водой.


Рецензии