Новый порядок

Ты слышишь, что дали услышать, не боле,
Ты видишь? Глазами экран управляет!
В спящем режиме лобные доли,
Нейронные сети связи теряют.

Ты думаешь мыслями текстов соцсети,
Рот твой наполнен словами с экрана,
Ты пойман в ловушку, живя в интернете,
И мышка твоя как игла наркомана …

Ура! Поздравляю, ты на системе.
Вежливым жестом за стол усадили.
Раствор из Контактов пустили по вене,
А Инстаграм под язык положили.

Вот и привит, от болезней чипован,
Антивирус от жизни изготовился в срок!
Легко управляем, к системе прикован,
Из черного яблока пиксельный  сок.

Теперь ты, как все, к новой плате припаян,
Свой мир позабудь и оставь опасенья.
Он устарел и уже неисправен,
Лежит на помойке, вкушая забвенье.

Скорей подключайся и будь всеоружен,
Ты- кибер устройство и очень нам нужен.
В старом укладе порядок нарушен,
Запретного плода кусочек откушен.

Все кончено. Нового мира порядок,
Мы всех подключили, пока без накладок?!
Осталась лишь горстка упрямых пиявок;
Работы ведутся,для новых поставок…


Рецензии