Александру Сергеевичу

1
Ты помнишь котенка из детства под курткой твоей ?
Своей добротою ты душу мою удивил...
Прошло сорок лет тех далеких-разлученных дней,
В которых я помню тебя , да и ты не забыл...

Но ты , Александр Сергеевич , всё же прости,
За то что признаться тебе я тогда не смогла...
О светлой и чистой и может наивной любви,
Которую я до сих пор для тебя берегла...



припев


Пусть у костра поет гитара
Воспоминания сердце греют
Другой любви душа не знала
НО ни о чем я не жалею ...

2
А помнишь , ко мне ты лавочку рядом подсел
И выпустил дым сигарет мне так нагло в лицо
Удар от пощечины мой ... на щеке покраснел,
Но чувство любви у тебя все равно не прошло...

И это касание было у нас лишь одно,
Без поцелуев , гуляний ночных при луне...
В глаза твои серые я опускалась на дно,
И там оставалась душа бесконечно в тебе...

припев2раза


Пусть у костра поет гитара
Воспоминания сердце греют
Другой любви душа не знала
НО ни о чем я не жалею ...

Ты мое солнце , ты мой воздух
И нам с тобою слов не надо
Мои от счастья льются слезы
Ты мне от Господа награда!!!


Рецензии