Слова Бога
Мой Бог, Творец и мой Господь!
Но, коль уйдёт из них любовь,
Я – только плоть, всего лишь плоть!
Куда б не шли, за что б не брались,
Приходит ночь, сочится тьма,
И всё становится не в радость,
Когда любовь от нас ушла…
Нам пустота не явит чуда,
Не возродит свет жизни вновь,
И воли Бога нет, покуда
Творенье не вдохнёт любовь!
Любовь одна лишь в мире вечна,
И нет начала, нет конца,
Она таинственна, магична,
Пульсирует в груди Творца!
Я воспеваю в каждом слове
Всевышнему мою хвалу,
И в целый океан любови
Себя, как капельку, волью!
Свидетельство о публикации №117031609501