Светская хроника

Провинциальные девчонки
у них румянцы на ветру
у них подкрашенные чёлки
они хоть малость да приврут
другое дело светским львицам
совсем другие снятся сны
о них исписаны страницы
для них всё творчество весны
меж ними разница большая
и я сторонник светских дам
что не приврут а прочитают
и сразу вычислят кто хам .


Рецензии