Всё пройдёт и наступит наш май!

А глаза твои, как образА
В них грустинкой засела слеза
Я прошу ты не плач, погоди
Будут счастьем наполнены дни!

Будет радугой светил наш дом
А захочешь, дуэтом споём
Будет аист над нами кружить
Ты увидешь как радостно жить!

И с улыбкой меня, ты встречай
Всё пройдёт и наступит наш май
Заискрятся весельем глаза
Больше в них не вернётся слеза!


Рецензии