А вчера вновь снег пошел

А вчера вновь снег пошел,
Он был неистовым таким,
Снежинками кидал в лицо,
За ворот мокротой валил.

Он был безжалостным и грубым,
И без разбора сверху бил,
И даже тех, кому был любым,
Своим нахальством отвратил.

Во мглу округу погрузив,
Свирепствовал так час и боле,
Прохожим путь переградив,
Побеспредельничал уж вволю.

Потом вдруг резко поостыв,
Излив бесовский гнев на людях,
Улегся наземь, зло смерив,
Сказав, что больше так не будет.

О.Богданова
16.03.2017 г.


Рецензии