На день учителя

Вы нас пытаетесь унять,
Когда на месте не сидится.
Вы нас стараетесь понять,
Когда мы не хотим учиться.
Вы говорите нам всё то,
Что мы поймём годами позже
И хоть мы чуточку моложе,
Вы к нам находите пути.
Спасибо вам, Учителя
За ваше долгое терпенье,
За ваше доброе ученье
И за всё то, что есть у вас
На день Учителя мы вам
Подарим наше пониманье
И доброту, и послушанье.
И троекратное «Ура!»
Для вас, для вас, Учителя!


Рецензии