Нет, мой милый мальчик ты не сепаратист,

Нет, мой милый мальчик ты не сепаратист,
Ты будущий воин, а может быть артист.
Кто тебя так назвал, задавлю его как вошь,
Бендерам и фашистам воткну я в сердце нож.

Спи сынок спокойно, за тебя мы постоим,
Руки, ноги, и башки, оторвем всем им,
За тебя молишь, любого мы порвем,
Ты пальчиком укажи, и в порошок эго сотрем.


Рецензии