Туман поэзии

Капли крови Квасира
В небе белом холодном
Станут одной песней
О совершенстве тьмы.
Все мы лишь персонажи
Одной короткой поэмы, -
Вечные пленники боли
И ненадежной тюрьмы.

Связанные осокой
Мертвые души шепчут...
Их голоса сливаясь,
Сладкие песни поют.
И на закате так тихи
Тонкие нежные губы,
Которые поцелуев
Жадных и страстных ждут.

Ветер играет сталью,
Но в волосах красавиц
Становится верной пыткой
Голос твой,бледный поэт, -
Так улетают крики,
Смешавшись с кровью Квасира
Они утопают в тумане
И стремятся на свет.


Рецензии