Мы могли бы вспомнить любовь

Мы давно две пропасти во Вселенной
Обрушился мир на плечи украдкой
На наших сердцах легли тайны сокровенно
Любовь была смыслом а осталось догадкой.

Мы оттолкнули от себя небесный звездопад
В тёплых объятьях летних вечеров
Мы забыли настоящей любви аромат
Что наша память? Лишь фигурки пламени костров.

Мы могли бы вспомнить любовь
И тайны открыть всему миру
Но время ушло не оставив следов
Да и любовь потеряла ту силу.


Рецензии