Разница

Встретить праздники без драмы
Нам помогут наши дамы.
Посмотрите, мужики,
Как их будни не легки.

Здесь не цирк и не виварий.
Стрижки, маникюр, солярий...
Для салона красоты
Эти звуки не пусты.

А мужчины, как ни странно,
Наплевали на изъяны.
Ведь внушили им гуманно
Быть чуть краше обезьяны...


Рецензии