Столько дней тишины позади

Столько дней тишины позади...
Береги себя, вдаль устремляясь.
Не дрожи, не смотри, лишь беги -
От обыденных дней отдаляясь.

Позади оставляя следы
Этой жизни, почти неизвестной,
Добежишь до последней мечты,
Столь бескрайней и столь интересной.

В ногу с ними шагая вперёд,
Ты без страхов смотри на дорогу,
Пусть в глазах твоих будет лишь лёд,
Зато в сердце огонь... понемногу

Догоняешь свой истинный свет,
Что луною в душе отражает...
Да и солнца пока ещё нет,
Просто ты не совсем его знаешь...

Ты беги, ты неси себя в мир,
И не бойся преград под ногами...
Для себя ты один лишь кумир -
Только ты - вдаль бегущий с волками...

Столько дней тишины позади...
Всё меняется, нужно лишь время...
Добежишь - всё вокруг огляди,
Где-то там большой мудрости семя...


Рецензии