Несешь меня ты на себе, словно как жар птица,
Когда с тобой мы вместе, никогда нам не разбиться,
С тобой готовь вместе весь мир я облететь,
И своей любовью, тебя взаимно греть.
В твоих объятиях нежных мне очень сладко спится,
Ты греешь мою душу волшебная как птица.
Под твоим крылом я выдел сладкий сон,
Чтоб вновь туда вернуться отдал бы миллион,
Свидетельство о публикации №117031609214