Ты должен помнить...

Ты должен помнить,какого вкуса ветра,
Пламенный полдень кончился лишь вчера,
Мы по дорогам-босыми и с утра,
С бонусом за плечами.

Вздохом последним этого неба вскрик,
Город за берегом,сгорбленный,как старик,
Не отвечай мне,я ведь такой же фрик-
Вниз и сначала.

Пусть это будет только один секрет-
Письма оставим тлеющими в костре.
Красными нитками наспех пришит рассвет
К сонному небу.

Ты должен помнить алые паруса,
Яркое солнце,и не мои глаза,
Всё это вечером,а уже завтра,с утра,
Снова уйдём по следу...


Рецензии
Конечно, помню!
Разве такое забудешь?

Даниил Захаров   29.12.2017 20:02     Заявить о нарушении
Всегда помни.

Оксана Выстороп   29.12.2017 20:03   Заявить о нарушении