Тонкие пальцы...
Тонкие пальцы читали сонет
Тонкие пальцы спутали нитки
Тонкие пальцы держали букет
Тонкие губы мне улыбались
Тонкие губы сказали "привет"
Тонкие губы и впрямь задыхались
Тонкие губы услышали "нет".
Тонкие губы как прежде страдали
Тонкие губы намокли в слезах
Тонкие губы однажды узнали,
Что я задыхалась в мечтах.
Тонкие губы теперь ухмылялись
Тонкие губы кривились в ответ
Тонкие пальцы теперь обвивались
На шее моей, и меня больше нет
_____________________________________
(Не убивай, убит ты будешь сам...)
Свидетельство о публикации №117031600915