Маска скрывает рожу?

Быть настоящим, позабросив маски,
Наверно даже и легко быть может,
Но где добыть для всех притворцев каски,
Чтоб без последствий бить кривые рожи?

Кто снимет маску только по указке,
Гримасничать лицом своим продолжит -
И станет омерзительней, чем в маске,
Которая приличней лживой рожи.

Быть настоящим можно в маске даже,
И лживо жить без маски можно тоже -
Большой вопрос, что мерзностней и гаже:
Плохая маска иль плохая рожа?


Рецензии