Настроится

Есть всегда кому не всё равно...
и на этом всё возможно строится..

Смотришь утром-хмурое лицо,
у него видать была бессонница..

Тот зевает ,а в глазах пустО..
но ещё чего то хорохорится...

Смотрит с удивлением в окно,
в голове набат,а может звонница..

Есть всегда кому не все равно
и на этом всё возможно строится..

Не всегда во всем нам всем везет,
думаю,что всё у Вас-настроится!)


Рецензии