О здоровье...
Будем с вами говорить.
Настроенье поднимаем,
Будем мирно, дружно жить.
Утром нас взбодрит зарядка
И приятный, тёплый душ.
Фрукты с чаем и овсянка,
Бодрость в теле, добрый дух!
///...В тот раз, Пола выводили дольше и...
- Тяжело выходит...
В трубку сказала Олеандра...
...- Это хорошо, что в этот раз, мы с тобой
вместе приехали...
В который уже раз повторила Марта Олеандре.
Так как уже, пошли слухи, что может Пола,
спаивали намеренно...
И, теперь уже - Марта с Олеандрой...
...- Да...
Задумчиво сказала Олеандра и Пол снова сказал:
- М-ма-а...н-н-налей!..
- Щас как налью!..
Замахнулась на Пола она, но в этом жесте её было
больше любви, чем...
...- Марта, давай, подключайся!..
Скомандовала Олеандра и добавила:
- Хватит с ним церемониться!.. Даже если...
- Ты понимаешь, "даже если"...почему уже и твоя
младшенькая систэр, отказывается ему капать...?..
Эмоционально сказала Марта, придвигая журнальный
столик к дивану и готовя новую систему для
капельницы...
- Я-то, кто?.. С меня-то, что взять...
- Оля, я капать не буду!.. Это подсудное дело...
Вот...не дай Бог, с ним что-то случиться...
Посадят кого???..
Отказывалась от "выгодного" предложения тётка
Натали. По материнской линии...
...Приехала девушка Пола, Янушка...
- А ты, я смотрю, так ловко подкололась в ногу!..
Ты кто?..
- Бывшая медсестра...
Ответила Марта и пояснила:
- Начинала с детской реанимации... Областной...
...-А я и смотрю...
Снова повторила Янушка, красавица, с кончиков
ногтей...
Хоть картину с неё пиши...
...Разговорились Марта с Янушкой, а у них-то,
общих знакомых!..оказалось...
- Моя сестра Таня, ну...может ты её знаешь?..
Конечно же, Марта знала Таню...
Аффирмации:
Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и
заботой, и это наполняет меня радостными чувствами.
Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!
МНЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, Я ПРЕУСПЕВАЮ В СВОЕМ МИРЕ!
Я ОРГАНИЗОВАННА И РАБОТАЮ ПЛОДОТВОРНО!
Продуктивность
________________________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Для нас наступило чрезвычайно продуктивное время.
Идеальное для начала новых проектов. Именно сейчас
для нас открыты все двери.
Наш мозг генерирует множество замечательных идей,
изобилие просто притягивается к нам.
Так как все вокруг еще находится в начальной стадии,
набираемся терпения, которое требуется для процесса
роста. Просто говорим себе:
* Я и мои проекты сильны и продуктивны;
* Я забыла о беспокойстве, чувстве вины и наслаж-
даюсь собой;
* Сейчас для меня наиболее благоприятное время для
начинания проектов.
Свидетельство о публикации №117031609084