Весна любви пришла опять

Весна ,любовь пришла опять.
А за окном ещё февраль.
Как эти чувства оправдать,
В какую их отправить даль?

Весна любви пришла опять,
Причем здесь снег ?причем метель?
Весна кругом, кругом она,
Куда глаза девать теперь?

И в небесах и на земле,
Во мне .у девушек в глазах
Весна любви кругом ,везде
У всех живущих на устах.

Могу ли я винить любовь?
Могу ли я о ней мечтать?
Ты снов здесь, ты рядом вновь,
Могу ли я любовь прогнать?


Рецензии