Оборотень 5 - Погоня-1! Начало..

Снова след, кем-то взят, и мне не отлежаться,
Повели, как погнали, все уж  ждут мой конец!
Но все это - не все, зализать бы, подняться,
И тогда, им там всем - всем наступит пипец!
Все тебе обо мне, что-то там рассказали-
Ты боишься, дрожишь, но мечтаешь о мне,
Потому, что меня, уже чувствуя, знаешь,
Что , к тебе я приду, и преград нет, в тебе!
Все сравнили меня, что услышали – монстром,
Но не правда, совсем я не рву, без причин,
Так, конечно, дразня, хоть кого -все не просто,
Потом шкуры летят, но я здесь - не причем!
Застывают шаги, за спиной, где-то ружья,
Слышу порох смрад, запах страха у них,
Так чего же бояться, вам с оружием нужно-
Может рыла в пуху, у вас всех, у самих?!!
Что ж пришли вы за мной, когда лучше бы спали.
За тщеславием своим, и охоты инстинкт,
Нужно славы чужой, так своей нет же славы,
Кто из вас впереди, за спиной побежит?!!
Кто-то видел себя. в час наплывшего гнева-
Как скрипят зеркала, с вас всех шкуры снимать ?!
Просто в шкуре моей, кто из вас только не был,
Меня легче убить им, что б  себя не признать!
Вот такие дела, себя сами вы, толком не знаете,
За  гордыней пришли, за своей, не за мной!
Хотя где-то внутри, все же, все понимаете-
Что охоту ведете, в борьбе, сами с собой!!!..


Рецензии