нет вдохновения...

Кто украл мой поток вдохновения?
Третий день равнодушна к мечтам.
Нет стремления к стихосложению,
Не находятся рифмы к словам.

Скучен лист чистотою нетронутой,
И чернильная ручка полна.
А к стихам нет ни жажды, ни голода.
Где же ты, вдохновенья волна?


Рецензии